青春建功 岗位奉献——东部管理中心举行青年突击队启动暨授旗仪式(2017-08-21)

 

青春建功  岗位奉献——东部管理中心举行青年突击队启动暨授旗仪式

 

  为积极鼓励和大力倡导奉献精神,带领和引导团员青年青春建功、岗位奉献,日前,东部管理中心青年突击队启动暨授旗仪式在会议中心会议厅隆重举行。

  王新强总经理向青年突击队授旗,把一份神圣的责任与担当交予东管青年,把一份坚定的信任与信念传递给东管青年。突击队员们现场郑重宣誓,将坚决做到听从指挥、严守纪律,团结协作、服务大局,勇挑重担、不辱使命,树东管形象,展青春风采,圆满优质完成各项工作任务,为中心发展贡献青年力量!

  仪式结束后,青年突击队组织部分队员开启了首次任务。他们来到府新大厦客房,参与了道毯洗尘、公区保洁和床品清撤等服务协助工作,大家在工作中积极主动、认真细致,以高品质的客房标准完成了任务,为高住客率情况下的客房服务工作贡献了绵薄之力。