我局认真学习贯彻省第十一次党代会精神

 

  2017年6月26日上午,市机关事务局召开党委扩大会议,认真传达学习贯彻省第十一次党代会精神及省委常委、市委书记张江汀同志重要批示精神,研究贯彻落实意见。市委副秘书长、局党委书记、局长汪广深主持会议,局党委成员、局机关处室负责人、局属单位党政负责人参加了会议。

  会议要求全局全体党员干部要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,精心组织,迅速在广大干部职工中掀起学习贯彻会议精神的热潮。要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,持续推动创新发展持续发展领先发展。要以宣传贯彻省第十一次党代会精神为契机,加大机关事务工作力度,深化“务求至臻”品牌建设,创新机关事务管理体制机制,聚力自身改革发展,加强机关自身建设,打造团结和谐、奋发有为的机关事务工作团队,为建设宜居幸福创新型国际城市作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。